Moon City. Tomasz Setowski

Лариса Устиновва
Ассоциации на картину Томаша Сентовски "Moon City"

В этом городе нет ни дорог, ни людей,
И не ждут в переулках прихода весны,
Не найдёте вы жителей ночью чудней:
Поселились в домах разноцветные сны.

Я бывала в гостях на ущербной луне,
Для цветных сновидений искала узор –
Я прошу, вы вернитесь сегодня ко мне!
Чёрно-белого в жизни моей перебор…