Небесные голоса

Леонид Зеленский
                до близких далеко, до далеких близко


Уходят все из маленького мира,
В огромный, где блаженство, небеса,
И там встречаются они, кто нас покинул,
И мы оттуда слышим голоса.

Мы слышим голос мамы, голос брата,
Отца мы слышим, и друзей былых,
Мы слышим тех, кого нам не хватает,
Тех кто для нас живее всех живых.

Они, любя нам всем напоминают,
Что жизнь не только в суетности дня,
Она и в том, чтоб мы не забывали
Всех  с кем мы жили долгие года.
 
Их голоса не плачут, не рыдают,
Их голоса торжественно звучат,
Святой молитвой сверху помогают
Нам не забыть, что небеса хранят.

Их голоса живительная влага,
Всем поколеньям и на все  века,
Их голоса как вечная отрада,
С Земли смотрящим в небеса!

Леонид Зеленский
Лиепая. Июль 2010 года

,