Лёгкий белый мотылёк

Тамара Второва
Лёгкий белый мотылёк
Опустился на цветок.
От порыва ветерка
Покачался он слегка,
Крылья тонкие сложил,
Ветерок опять ожил –
Закачался стебелёк,
Запорхал и мотылёк.