Ты так юна и так свежа!

Любовь Черм
Ты так юна и так свежа!
Наивна, очень простодушна...
В десятилетия межа
Меж нами. Мне от взгляда душно...

Румянец щёк и пухлость губ...
Открылась в новом сексапильность.
С другими был настойчив, груб.
С тобой в душе одна умильность.

Мне кажется, что я взорвусь,
Тебя коснувшись даже пальцем.
Нет, ты не думай, я не "гусь".
С тобой то - воин я, то - мальчик.

Прихлопну просто, как клопа,
Любого, оскорбит кто взглядом.
Но сам я, чувствую, пропал,
Когда иду с тобою рядом.

В моих руках ты чистый лист.
И мне писать судьбу в нём вольно.
Но не хочу. Я - мазохист.
Смотрю в твои глаза и... больно.

август 2010