Спи, дочка...

Надежда Колноузенко
Спи, дочка,
Нам скоро вставать.
Спят:
Ночка,
Подушка,
Игрушки,
Кровать...
Спит еж
На картинке
В дремучем лесу,
Ворона
С обидой своей  на лису,
Спит город,
Ему не мешает трамвай.
Спи, дочка,
И страхи свои
Забывай…


1998