Грязная работа

Журавлёв Сергей
Юной девы блеклый взгляд
Во хмелю блуждает,
Ищет, с кем ей переспать,
День уж загорает.

Все упиты, чуть стоят,
Ни чего не стоят.
Звуки речи невпопад,
Вряд ли дело скроят.

И плетется вновь одна,
Шаркая в подъезде,
И проснется не с утра,
Где то так, к фиесте.

Вечереет, прется в бар,
Вечная забота,
Всем дает, найти б кто взял,
Грязная работа.