Скрипка под дождем

Светлана Овсянникова
Какою страстью твой пылает взгляд,
Каким восторгом светится улыбка.
Твой взгляд таким был много лет назад
В кафе опять звучит все та же скрипка.

Под музыку танцует теплый дождь.
В уютном зале дышат негой свечи.
Вокруг искрится воздух и ты ждешь,
Чем завершится этот летний вечер.

Ты так умеешь юмором пленять,
Заворожить надеждою на счастье.
Но смотришь ты уже не на меня.
Я мимо шла. Укрылась от ненастья.