Петух, курица и яйцо

Татьяна Мырксина
                Петух, курица и яйцо

Петух и курица
Всё спорят год от года.
И всё о том,кто продолжитель рода.
Курица;без петуха,
Несём мы яйца,без греха!
Хозяйки  любят их поесть,
А курицам за это честь!
Петух;те яйца,болтуны,
Они годны лишь на блины,
А чтоб потомство выводить,
Петух вам нужен стало быть!
Вот так и спорят бес конца
А спор возник из-за яйца!