Веселый тинейджер

Алла Губерниева
Конкурс Молнии.
Обязательные слова: опарыш, каблук, девственница, подтяжка, ложе.

Я молода, грустить мне не с руки:
Сейчас мне не нужна лица подтяжка,
И встать могу уже на каблуки,
И жизнь моя привольна и не тяжка.

Я девственностью очень дорожу:
Никто не грел со мною моё ложе.
Со всею откровенностью скажу:
Я – море обаяния, похоже.

Осталось года два мне подождать,
И расцвету я дивной красотою.
Тогда придётся многим осознать,
Что бегают за мной уже толпою.

Из обожателей верёвки буду вить,
Меня их чувства даже не заботят.
Для развлечения я буду их ловить, –
Как на опарыша крючок заглотят!

Кого же я сумею полюбить,
Тот счастлив будет целый век со мною…
Ну, а пока мне просто нужно быть
Тинейджером весёлым, быть собою.