Нет-нет! ЯС

Алексей Михайлович Евтеев
Мы угасаем...
Вечность ль "нормальность" для нас
Видится нормой?

Собой играем,
Словно бы чуть свысока,
В хлев загоняем…

"Ценность" не ценна для нас -
Что происходит?
Ложь, по частям, каждый час,
С болью выходит...