Какое же счастье родиться

Татьяна Мырксина
                Какое же счастье родиться

Какое же счастье родиться
И жить не меняя традиций.
Какое желанье иметь,
Всё во время преодалеть!

И лень и другие пороки,
И ночью писать эти строки,
Когда за окошком темно
Все спят,а тебе не дано!

И заново переживать
Прошедших событий моменты.
Соединив воедино
Во времени все континенты!

Но утром окно расцветает
И мысли мои успокоив,
Мой сон меня вдали уносит,
где день зарождается новый!