Мои персонажи

Ольга Новикова 2
Мои персонажи
Творят, что хотят,
И в этой мирской круговерти
Мы сами с тобой – прототипы котят.
Напуганных кем-то до смерти.
Готовых страдать
За чужие миры,
Чьё небо нас плетью стегает.
Мы даже не знаем
Законов игры,
И их на себе постигаем.
Наш голос – молчанье,
И облик наш – тьма,
И наша недвижность в движеньи.
О, как мы стремительно сходим с ума
От света своих постижений!