А!

Лев Раскин
А написать бы про друзей.
Возможно.
И думаете, было б модно,
Если без всяких бы затей?

Начну с того, что - осторожно,
Не бей.

Тут перепутать всё несложно.

А был Серёга-воробей.

И был тюменский двор по случаю.
И чтобы вас быльём не мучать,
Скажу, что это был злодей.

Серёга, бей!
И нет проблемы.
Но вот случились перемены,
Хоть бей - не бей.

Приватный случай.
Но, чтобы вас быльём не мучать,
А написать бы про друзей...

В другой раз лучше.

Хоть убей.

Да под судьбою неминучей...