Я видела, как плакали мужчины...

Татьяна Кузнецова4
Я видела,как плакали мужчины...
На это были веские причины.

Деревни выгорали в одночасье...
ЧП в России.Горе.Боль.Несчастье.

Засыпало,как снегом,землю...пеплом.
И запах гари...мрачно - горько - терпкий.

Так пахнет смерть.Так пахнет безнадёжность.
Забыть такое просто невозможно...

Горят леса,поля и огороды...
Природа мстит беспечному народу.

Ожоги эти на Земле лет двадцать
Затягиваться будут.Может статься...

И катятся...мужчин скупые слёзы...
Как выжить нам,скажи,Великий Боже!?

  5.08.2010.