Слесарная заповедь

Александр Альбов
Семь раз отмерь
Потом подумай.
Ещё померяй и прикинь.
Быть может резать и не надо.
Пуская останется таким.


Годится как текст для медитаций не только слесарям, но и хирургам,парикмахерам и многим другим.