***

Сергей Матюнин
Мне осталась озябшая плоть
В одеяле промерзшей земли
Слышишь? Забивают последний гвоздь
Видишь? Дырявят небо кресты

Всем нам скоро идти в этот путь
Спотыкаясь об камни дорог
И защемит проклятая грусть
Сердце мертвое что я берег

За отца посеревшая тень
Что от вишни грустит под луной
Вместо мамы заплачет сирень
Ранней утренней чистой росой

В поздний вечер косые дожди
Постучаться любимой в окно
Средь безлюдной мирской суеты
Всем нам в поле бродить суждено