Про измену

Васи Лиск
Моя милая была
Очень, очень белая.
А недавно стала вдруг
Очень загорелая.
Чернота её грязна,
Очень некрасивая,
Потому что солнце то,
Под которым загорала,
Кроме горя ничего
Ей не передало.