Какого цвета глаза у ветра?

Дэлой Рихтэр
Какого цвета
          глаза у ветра? 
Никто не знает.
          Никто не видел. 
Он вечно рядом.
         Он вечно скрытый. 
Быть может кто-то
              его обидел? 


А может вовсе
            тех глаз и нету? 
Не видел зла он,
            не зрит пороки. 
Он слепо мчится,
               куда захочет 
Он - не со всеми.
                Он - одинокий. 



Он помнил ВСЕХ вас.
                Он ненавидел. 
И чёрной злобой
                укрыл свой разум. 
Мечты забыты.
                Он словно умер. 
Он верит только
                последним фразам. 



Какого цвета
         глаза у ветра? 
Быть может это
             совсем не важно? 
Ведь те, кто знали
                давно погибли 
Быть может цвет этот -
               что то страшное?   



ПроклЯтым маревом
               гуляет пО миру. 
Безумно воет он.
             Устал, наверное. 
Не наказуем он.
              Ему плевать на всё. 
И все решения
             для ветра верные.
***********************************
Наверно нужно так,
                раз  он скрывается... 
И может выглядит
                не так заманчиво...
Кто знали - умерли. 
              Какая раница?   
Всё так запутанно...
           И так обманчиво...