Пошатнулся я...

Сергей Назеев
Пошатнулся я,а в это время,
Счастье мимо проходя,
Расценило так моё движение:
"Что ж не хочешь? Воля в том твоя.

Дважды приходить к тебе не стану
У меня других полно хлопот.
Коли хочешь верить ты обману,
То живи в своей норе, как крот."

Ужас!
Что же я наделал?
Я не специально ведь!
Прости!?

Всё...
Уж поздно...
Пролетело...
И слепому дальше мне идти.

Всё на ощупь по земле шагаю
И пытаюсь счастье отыскать.
Дважды не приходит, да я знаю
Сам иду прощенья снезыскать.

Может сжалится над самолюбцем грешным?
И беспечность мне мою простит?
Мне бы только взглядам помутневшим,
Видеть правду, как она кричит