Чтоб кто то выполнял мои капризы..

Оксана Тырнова
Как хочется любимой быть и нужной.
В семье жить ласковой и дружной.
Чтоб кто то выполнял мои капризы.
Мог верность подарить,еще сюрпризы.

Единственной,тобой быть защищенной.
От мужества навеки покоренной.
Без мыслей:-как жить дальше?-просыпаться.
Глаза открыть,любовью наслаждаться.