поздним вечером, как-то однажды

Армат Уважаев
поздним вечером, как-то однажды:
я уютно сижу у камина-
мои мысли легки, как дымок наслажденья,
а липа задумчиво смотрит в окно,
и царапает ветками стёкла от боли...
но я улыбаясь, смотрю на огонь,
который играя сжигает поленья...
я невольно предчувствую нечто-
и  мне не найти  обьяснений
ощущая  мёдовую  горечь.