Реквием Интернет

Аграфена Ласточка
Изрежу кожу в полоски -
Не хочу больше я чувствовать,
Слишком мир вокруг меня жёсткий,
Чтобы жить, а не отсутствовать.

Пусть останутся лишь мои мысли,
Облеку их в символов клетку,
Временами буду записывать
И пускать в жизнь интернетную.

Я не буду жить в этом мире,
Я исчезну завтра с закатом,
Лишь напомнит обжитость квартиры:
Жил и здесь человек когда-то...

И терпел свою безысходность,
Продолжая удачи искать.
Смерти ждал своей очерёдность,
Вскоре бросив о счастье мечтать.

Я - собранье двоичного кода,
Единиц и нолей череда,
Проживая так год за годом,
Я уже вполне счастлива.

Ты не думай, что можешь вытащить -
Уходить я уже не хочу.
Подарю интернету все мысли,
А потом навсегда замолчу