Гомо Сапиенс

Анатолий Кравченко
Много фантазий у мира шутливого:
Снежная женщина…
Чудо – тарелочки…
Да треугольника зов прихотливого…
Да телепатия….
Прочие мелочи…

Даже слыхал я – серьёзно рассказано –
ЖИВ ЧЕЛОВЕК СО ВРЕМЁН ЛОМОНОСОВА!
Что удивляться?
Недавно доказано…
Вам интересно?
Придите с вопросами!

Весь Гомо Сапиенс!
Поиск ума его.
Жажда открытий…
Мечты бесконечные…

Чтобы фантазия наша умаялась?

ПРОЩЕ  - РАСПЛАВЯТСЯ  ЛЬДЫ  ВЕКОВЕЧНЫЕ!