Конопушки

Валерий Косов
У подружки моей конопушки
Украшают и щёчки, и ушки.
Даже носик они не забыли.
Облепили его, облепили.

Не пойму, где же пряталось ранее
Белокурое это создание?
Как увижу, в то же мгновение
Поднимается настроение.

Обходительна и внимательна,
И улыбка её привлекательна.
А в её шаловливые глазки
Кто-то брызгнул голубенькой краской.

Егоза она и непоседа.
Я отбил её у соседа...
Не любил он её конопушки,
Что украсили щёчки и ушки.