Про торф, Москву и остров Корфу

Вячеслав Лаптев
Уехать из Москвы,хочу на остров Корфу.
Уехать из Москвы,один сегодня план.
Как надоело нюхать,задыхаться торфом.
Как надоела дымка,торфяной туман.

Слёзы на глазах,в горле запершило.
Я знаю в дефиците,нынче кислород.
Не отвлекает нас,даже"в жопе шило"
Повязку натянул а в ней я как урод.

Люди на верху,Вы, принимайте меры.
Мешает сильно нам,запах из болот.
Хотим услышать мы,подвигов примеры.
Хотя и так запомним,этот жаркий год.

Народ уже опух и пишет Вове в личку.
Кто уготовил нам,быть нюхальщиком роль?
А то"вдыхать"войдёт уже у нас в привычку.
Тогда зачем стране наркотиков контроль?