Спонтанное

Лев Раскин
Ну ладно, было бы для понту,
А то - в архонты намутю.
Да ладно б было по путю.
А то...
Молтю.
Едрёный контур!
Коптю.
Рыбёшка в снедь готова,
Хотя не нова -
Сиг - не сиг -
Но сикать принято от сих -
До разводного.
Время - их.
Опять и снова.
Был бы лих,
Да пропадает каждый стих
В запутьи.
Или в забытьи.
Идти?
Иль мать...
А кабы знать -
При чём тут мать?
Вот нам бы - ржать,
А ей - рожать.
И ладно б - в радость.
А то - в тю-тю наперезвон.
Но тоже надо.
Каждый хрон -
Под ухорон.
И весь порядок.
...устальный бон
...елмино в тон
... укладан.