***

Настя Анимешка
Она станет скромнее краситься
И почти обретёт седины.
Она вдруг обнаружит разницу
Меж пустым и необходимым.
Расстоянья считая метрами,
Между раем и преисподней,
Она всё ещё будет ветреной
Просто сдержанней, благороднее.
Кем-то грабли уже разложены,
После холода будет оттепель.
Всё когда-то должно быть хожено
Всё когда-то должно быть пройдено