Я-немецкая овчарка

Анна Адлер
Я-немецкая овчарка,
Мне сейчас ужасно жарко.
Я лежу,язык наружу
А могло бы быть и хуже.
Я-немецкая овчарка
Жду прохлады как подарка
Я лежу и не рычу.
Очень холода хочу.
Поскорее бы морозы
Длинный мех-мой главный козырь.
В шубу я одета.
Только жарко летом!!!!!!!!!!