Была бы пара - момент найдётся -с-

Сергей Хренов
Без пары жить не могут долго тигры -
инстинкты это сделать не позволят,
и посему влекут их брачны игры –
и воля вряд ли лучше, чем неволя…
---
Слышал тигр, что отныне тигрица
Слух пустила, иль просто храбрится,
На охоту ходить в одиночку,
Не делить чтоб добычу и ночку
---
Возле зарослей у скал
Тигр тигрицу приласкал,
Должен, мол, кошачий род
Свой в любви растить приплод,
Про пещеру всё мурлыкал,
мол, не шита она лыком,
и среди звериной братии
вряд ли встретить лучшей партии….
Сила есть, ума палата,
И сулил к обеду злата,
То есть мясо на обед,
Чтобы жить без всяких бед….
----
Поздно нынче – в другой раз
Я продолжу свой рассказ)))