Аромат

Ермек Исин
Ты источаешь тончайший аромат,
Твои флюиды мне необходимы.
Невидимые нити их игривы,
Меня манит твой сладкий аромат -
За тысячи незримых километров!
Так видимо пахнет твоя Душа,
Так волосы пахнут цветами.
Так видимо пахнет кожа твоя,
Так как никто на свете!
Душистый шафран, базилик и сандал,
Немного мяты с душицей,
Причудливых запахов тонкий букет,
Морскою волной, ароматом конфет,
Мне так не хватает тебя!!!
Я помню, как волосы пахнут твои,
Я помню, как ты, улыбаясь,
Протягивать руки свои не спешишь,
Со мною ты сладко играешь.
Я помню, как губы пахнут твои,
Я никогда не забуду,
Я помню так ярко те сладкие дни,
Мне так не хватает тебя...