рождённая тенью

Пятый Слоник
ты мою книгу не стал между строчек читать
ты её сжёг - на секунду согрев свою душу
и позабыл - позабыл до утра,ту,что мог
навечно оставить дышать и любить. Я не трушу!

Я, сквозь туманы пройду,покорив непролазные дебри
житейских корявых лесов, каждое утро рождаясь
в тумане продрогшего синего неба, я не умру,я - жива
тебя жду...на порог новой любви рождённой, наверное,тенью.   

август2010