Ветер

Анна Мотыгуллина
То ли лето, то ли осень.
Ветер холодит сердца…
Шепчет он, кружа  меж сосен:
«Видишь, осень у крыльца.»

Шепчет он в порыве страсти,
И летит листва любви … 
Шепчет он, а сам  не властен
Над природой и людьми…