Хроники из жизни Барда

Максимильян Куликов
В прыжке огромному леопарду
В лапы угодил подвыпивший бард

Леопард издал грозный рык
А бард отрыжку и истошный крик

Но тут леопард попятился назад
Учуяв, что обделался трусливый бард

Упал леопард и в конвульсиях забился
А бард перевел дух и бумажкой со стихами подтерся

Взял бард семиструнную гитару
И нанес леопарду не совместимую с жизнью рану

Ах, вот они настоящие друзья любого барда
Стремные стихи, и семиструнная гитара