Сумерки

Анна Соотечественница
Такая синь, как в Пикассо -
Земля, стена и небо...
Прошлась планета колесом,
И день, как будто не был.

И всё сливается для глаз.
Лишь ствол торчит упрямо...
И вновь спасает этот вяз,
И сын, кричащий: "Мама!"
              29.02.00.