Готичная...

Николай Мистюков
Водохновитель, так сказать:
http://www.stihi.ru/2010/07/30/54
Неотдамное...
Шедевра
Разве плохо, что с женской жадностью
Охраняю свою криницу? —
Излюблю тебя до беспамятства,
Чтоб не дать никому напиться.

Растворяясь в тебе, до донышка
Жаром нежности иссушаю, —
Чтоб ни счастья уже, ни горюшка
Не хлебнула с тобой другая...

29.07.2010
*shedevra*
==================================================
/собственно пародия/

Готичная…

Я убью Тебя, миленький мой,
С жадной страстью эдакой рьяной,
Чтобы ты не достался другой,
Ни как трезвый, тем более пьяный.
Чтоб не вырвался и не сбежал,
Крепко скотчем тебя я свяжу,
Чтобы криком не выдавал,
Крепко кляп в твой рот засажу.
Растворив свежий йадъ в пробирке,
От соблазнов Тебя  спасу,
И завернутого в простынки
На погост втихаря cнесу.
Дёрном скрою от взглядов лишних,
Поскорее пойду домой.
Чтоб ни дна тебе, ни покрышки -
Будешь ты лежать только мой.

© kolyan1954
;)