Лист покружился и упал...

Анна Соотечественница
Лист покружился и упал...
И следующий - так же точно.
А тот - в шиповнике застрял.
(На землю-то, видать, не срочно!)

Ещё зависну на ветру,
В крылатки превратив предплечья...
Не кончен спор с упрямой речью,
Бог даст минуту - не совру!
                1.10.08.