Я не могу сойти с ума

Екатерина Мозговая
Я не могу сойти с ума,
Хоть тебе так необходимо.
Скажи мне прямо: «Не нужна»
Мне ложь больней и не терпима.
Скажи мне прямо всё, как есть
Пусть горькой правда будет слишком,
Мне не нужна слепая лесть,
Ты жалкий взбалмошный мальчишка!
Ты думаешь, что ты умней,
А всего лишь ревность грею,
Но Бог рассудит, кто мудрей,
Я в это всей душою верю.
И знаю, что придет мой час,
А ты поймешь, что нет любимей
Той женщины, что всякий раз
Пренебрегал, грехом томимый.
А может вовсе не поймешь,
Впадая в лживые объятья,
Ты тело грязное берешь,
Мне душу рвёшь, как её платье.
И это все, и нет конца,
А что с тобой не понимаю
В чертах знакомого лица
Тебя теперь я не узнаю.