Наблюдение

Нестор Иванович
   Над Москвой - смог, почти как в песне "Дип пёрпл". Особо чуйствительные натуры выпендриваются в респираторах, хотя дураку ясно что от дыма марлевая повязка не спасает, чтобы добиться минимального эффекта нужно повязку смочить жидкостью, чего, по моим наблюдениям, никто не делает. Зато аптекарям прибыль!