Поэзия...

Анна Соотечественница
"Поэзия, как ангел-утешитель",*
Меня спасает уж который год...
В те дни, когда слабею от забот,
Является невидимый целитель,

Протягивает строчку и листок,
И дарит взгляд на небо, сквозь препоны...
И странной жизни странные законы
Уносят дух в спасительный поток.
                2.09.07.
* Пушкин