Сдругомпил

Владимир Никитин Орел
Лето жарит на мангале
Тело и шашлык.
С другом мы вчера поддали -
Обожгли кадык.

Я его давно не видел,
Как и остальных.
Он пришел в приличном виде...
Видно с отпускных.

-Как дела? Как твои дети?
Есть чего поддать?
-Я вообще-то на диете
-В рот её чих-пых!

Наливаем- выпиваем:
-Ох, мать, хорошо!
У меня стоп кран срывает
Говорю: "Ышо!"

-Друг мой милый,
Я измотан,
Как вчерашний суп.
Материал мой отработан,
А ведь я не глуп!

Собираюсь вот на море -
Всё не соберусь.
Не от счастья, не от горя,
Просто так напьюсь.

Припев!
Пейте, пейте, знайте меру
Сколько наливать
Благородным кавалерам
Не к лицу блевать.