Люблю ОрелГТУ

Владимир Никитин Орел
Думал про Орловский край -
Чем он красивей?
Хоть возьми в сравненье Курский
Там ведь соловей!

В Курске я три дня провел
Слушал, черт возьми!
Ну а славный наш Орел -
Славен лошадьми!

Припев:
Комок, кулёк, аграрный, пед,
Ты спроси людей,
Равных им в поставках нет
Девок-лошадей
       Выручает политех,
       Важно это знать,
       Он способен среди всех
       Тёлок поставлять.

Предположим тульский край -
Ружья, самовар.
Хочешь пряник, хочешь чай,
Девок, коль не стар.

Привезут их грузовик -
Не найдешь своей,
Ведь орловских ты привык
Щупать лошадей!

Припев тот же.