Страсть

Пономарева Анна Николаевна
Рука в руке, и робкое объятье
Косанье губ, ладонь твоя горит
Не торопясь, с себя снимаю платье
Ажурное бельё, теперь тебя манит

Я вся твоя, лежу, в объятьях шелка
А ты, взволнован, тела красотой
Не говоря ни слова, мне бокал подносишь
Ты здесь, сейчас, и только мой...

В бокале том, как страсть, вино искрится
Мы разопьем его, на брудершафт, до дна
А после, ночью, в поцелуях растворимся
Сгорим с тобой ,как угли, от костра

Вновь по утру, мы наготу свою прикроем
Нальем себе по кружке кофейка
Прощаясь, разбежимся по работам
Чтоб к вечеру купить ещё вина!

06.08.2010