Жил был друг

Владимир Никитин Орел
День. Зной. Луг.
Жил. Был. Друг.
Спал. Ел. Пил.
Друг. Был. Жил.

Знал как быть.
Как лю-бить.
Где и бить.
Друг стал пить.

Пил-пил друг.
Стал слаб вдруг.
Но он знал,
Что век мал.

Друг мой встал.
За - вя - зал.
Пел. Рвал зал.
Знал - век мал.

Спал чуть свет.
Пел пять лет.
Не до - пел -
Не ус - пел.

Спи мой друг.
Был мал круг.
Дай вам Бог
Чтоб друг смог...