ЧастушЪки

Владимир Никитин Орел
Уронил вчера я честь
Честь моя уронена
Как же смог вчера залезть
На тебя, Уродина?

Девки сняли для прикола
Порнофильм за вечер.
Год работой гинеколог
Будет обеспечен!