ДеПрЕсСнЯк

Нечаева Любовь
Закройте окна - жуткий сквозняк!
И я умолкну. Вот депрессняк!

Не хочется даже подниматься из кресла.
Мне в мире этом нет больше места.

В угол куда-нибудь просто забиться,
Сбежать, умереть, раствориться...

А зачем мне собственно это?
2010-й. Август. Лето.

Жара. Раскалилось все до предела.
А помню, когда-то в пустыню хотела.

Вот где Сахара - в центре России.
Вы тоже дождя по ошибке просили?

Так не дождетесь! Небесные стражники
Запомнили все: вы тоже проштрафили.

Да провались оно всё и все пропадом!
Вы знаете, что хрусталь бьется с грохотом?

А сердце, когда его разбивают,
Таким, как хрусталь, грохотливым, бывает?