инфернально II

Сергей Грей
надолго я  запомню лишь одно -
как от  жары листвы лишались ветки.
воды хотелось, волны били в дно,
но на глазах лежало по монете...

таксист харон (все окна - ветру путь)
повез меня на берег, что напротив.
погода не давала мне уснуть...
погода мне напоминала протвинь*.

лишь "system error" /*глухо*/ в голове,
да и оно звучит не слишком внятно.
но выткано ли на моей канве
мне оплатить билет "туда-обратно"?

* я отлично знаю, как пишется это слово. но бабушка и прабабушка, пока были живы, говорили именно так)))