Вдох- выдох

Люба Степанова
И вот вопрос. Немой вопрос.
А может время не всерьез?...
И через тысячи дорог
Вдох выдох.
Шаг.
Мой дом.
Порог.

Блуждает ветер ледяной...
В моих глазах темно- темно.
Полоска света.
Чудный дар.
Вдох- выдох.
Взгляд.
Тропа.
Звезда.

Шагами измеряя суть...
Не потерять. Не обмануть...
Упасть, подняться,
Удержать.
Вдох- выдох.
Миг.
Глаза.
Душа.

Взмыть в голубые облака...
Во тьме свеча. В руке рука.
Волшебный мир...
Закат, рассвет...
Вдох- выдох.
Взрыв.
Без слов.
Ответ.