Только ты...

Пономарева Анна Николаевна
Вечер, тишина и только он
Ноутбук на письменном столе
Непременно мне поведает о том
Как ты там, в далекой той стране

Посижу, поплачу от тоски
Незаменит мне тебя, никто другой
Только ты в моём невидимом мирке
И любимый, и желанный, и родной.

06.08.2010