Склон

Иван Табуреткин
В наши годы голова не кружится,
хоть и бьётся сердце невпопад:
и найти уже не удосужиться,
и не хватит духа для утрат.

Остаётся разве удостоиться
снисхожденья и, набравшись сил,
досмотреть, как чьё-то счастье строится
красным лесом, уходящим в синь…