платья

Флэш-Рояль
все мои платья одного цвета
цвета одиночества
я иногда думаю когда же это
всё кончится
и всё шью и шью свои платья
по мере надобности
и живу в своих же объятьях
без радости

а мне предлагают другие вещи
на вид цветные
а я их меряю но всё время чувствую
что чужие
и всё строчу и строчу свои платья
однотонные
иногда наглые очень а иногда
скромные

а мне хочется я не скрою
красивых красок
чтобы голою я была в них
и без масок
чтобы были они к лицу мне
и много
где найти мне того портного
от бога